SNEACARS от RENAULT & LE COQ SPORTIF: ОТ ДИЗАЙНА АВТОМОБИЛЯ К ДИЗАЙНУ ОБУВИ

SNEACARS от RENAULT & LE COQ SPORTIF: ОТ ДИЗАЙНА АВТОМОБИЛЯ К ДИЗАЙНУ ОБУВИ


  • Раскройте секреты кроссовок Лорен ван ден Акер, главы отдела дизайна Renault

  • Более 20 пар кроссовок, более 20 концепт-каров и серийных моделей

  • Тесная связь между автомобилем и миром моды

  • Творческое партнерство с Le Coq Sportif

Парижский автосалон 2010, Renault представляет DeZir, впечатляющий электрический «Sport GT», первый концепт-кар новой главы дизайна Renault Лорен ван ден Акер. DeZir продолжал вдохновлять Clio IV. Теплый и чувственный дизайн этой новой визуальной идентичности скоро будет применен во всем диапазоне Renault.

АВТОМОБИЛЬ — СНИКЕР

Стоя рядом со своим концептуальным автомобилем, Лорен твердо стоит на ногах в своих черных, красных и белых кроссовках Adidas — модели, изготовленной по индивидуальному заказу, в зависимости от цвета автомобиля. Переписка устанавливает связь между человеком и его машиной. С этого момента каждый концепт-кар и каждая новая модель будут сопровождаться парой кроссовок. Поклонники ожидают поклон и дополнительный творческий порыв, который стал уловкой Главы дизайна Groupe Renault.

Фредерик Пертузиер:

Такой проект чрезвычайно интересен, потому что противостояние двух наших вселенных позволило вытолкнуть рефлексию и креативность за пределы установленных кодов.

От его первых Adidas до самых последних кроссовок Le Coq Sportif, созданных специально для запуска Captur последнего поколения, около 20 моделей путешествовали по всему миру и ходили по проходам автосалонов, сопровождая R-Space, Frendzy, Twin ' run, Initiale Paris, TreZor и EZ-ULTIMO, а также Twingo, Clio, Mégane, Scénic, Kadjar, Talisman и Espace. И каждый приходит с историей

ЗНАТЬ ВСЕ …

Узнайте об этих историях с помощью кроссовок Laurens в рамках пешеходного путешествия по миру моды и автомобилей. С точки зрения символики, креативности, настройки и материалов, создание пары кроссовок включает в себя метод, аналогичный тому, который используется при создании автомобиля.

Почему Лорен решили носить эти кроссовки? Почему настройка стала настолько важной? New Captur с 90 цветами кузова, 18 комбинациями интерьеров и восемью световой атмосферой является эталоном в индивидуальном дизайне. Как создаются эти чрезвычайно настраиваемые автомобили? Renault и Le Coq Sportif также создали специальную модель Twingo. Как совместные усилия работают между двумя брендами?

Узнайте ответы на эти и многие другие вопросы в интервью с Лорен ван ден Акер.


Источник: media.group.renault.com