Относительно визита в Бейрут заместителя министра юстиции Японии

                        Nissan создает NP300 «папа-мобиль»


2020/02/28

Министерство юстиции Японии объявило сегодня, что государственный министр юстиции Хироюки Йошиие будет направлен в Бейрут, Ливан, для укрепления сотрудничества между двумя странами в правовых и судебных вопросах.

Нарушение бывшим председателем правления Карлосом Госном залога и побега в Ливанскую республику частично остановило судебные разбирательства в Японии, связанные с его проступком. Nissan считает эту ситуацию крайне прискорбной.

Ниссан надеется, что Гон вернется в Японию, чтобы все факты могли быть надлежащим образом установлены в рамках судебной системы Японии.

Основываясь на результатах тщательного тщательного внутреннего расследования неправомерных действий Госна и других, 12 февраля компания Nissan подала гражданский иск против Госна, требуя первоначальную сумму в 10 млрд. Иен (90 млн. Долл. США) для возмещения значительной части денежных убытков. нанесен на компанию. Nissan также оставляет за собой право принимать дальнейшие юридические меры против Госна и других лиц, в зависимости от обстоятельств.